
Traditionelle österreichische Küche, vom hausgemachten Schweinsbratl bis zum Wienerschnitzel, aber auch Burger, frische Salatvariationen sowie vieles ohne Fleisch, findet ihr hier – auf unserer Speisekarte.
Neben unseren Klassikern findet ihr eine abwechslungsreiche Auswahl an saisonalen Gerichten auf unserer Tageskarte.
Alle unsere Gerichte werden von unserem Küchen-Team frisch für euch zubereitet. Dabei legen wir größten Wert auf Regionalität sowie die professionelle und frische Verarbeitung unserer Produkte.
Das Team der Enzianhütte wünscht euch einen angenehmen Aufenthalt und guten Appetit!

Durchgehend warme Küche bis 18 Uhr.

Hausgemachte Rindssuppe
mit Backerbsen
€ 5,50mit Frittaten
€ 5,50mit Kaspressknödel
€ 6,80
Klein
€ 5,80
Groß
€ 7,80

mit Kokosmilch und Cashewnüssen
€ 5,80


€ 9

€ 7

€ 6,50
Neue Bestellung
mit Pommes und Ketchup
€ 9,50
mit Senf, Kren und Brot
€ 6,50
mit Pommes
€ 9,50


€ 5,80

Beilage
€ 4,50

Nur solange der Vorrat reicht - wird täglich frisch gemacht.
€ 4,50

auf grünem Salat und Preiselbeeren
€ 15

auf gemischtem Salat
€ 15


mit Pommes
€ 17,50

mit Knödel und Sauerkraut
€ 17,50

Rindfleischpatty, Sesambrötchen, Käse, Zwiebel, Salatblatt und Cocktailsauce
€ 16

€ 14

€ 14

€ 14

wie Kärntnernudel nur mit Fleisch
€ 15


mit Pommes und Ketchup
€ 10,50

€ 9,50

€ 5,50

€ 7,50

€ 6,50

ein Teller mit Messer, Gabel und Löffel – geräubert wird bei Mama und Papa


Als gelernte Konditorin ist Backen ihre Leidenschaft. Ihr Kuchen- und Tortensortiment wechselt regelmäßig und je nach Saison. Klassiker wie Apfel- und Topfenstrudel haben einen Fixplatz in ihrer Vitrine.
€ 6
Neue Bestellung
mit Vanillesauce
€ 8
€ 6
Neue Bestellung
mit Vanillesauce
€ 8
2 Stück
mit Marillenmarmelade
€ 7,20
mit Nutella
€ 7,60

mit Butter und Mohn
€ 12
mit Vanillesauce und Mohn
€ 12
